Aviso legal

El objetivo de este aviso legal es informarle de sus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Contiene toda la información necesaria sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recoge y su finalidad, así como las normas de uso de este sitio web.

Cuando usted accede a este sitio web https://thepomeranian.net asume el papel de usuario y, por tanto, el contenido de este aviso legal le afecta directamente. Por ello, es importante que lo leas para aclarar cualquier duda y estar informado de las condiciones que aceptas.

En primer lugar, debe saber que este sitio web cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos con el fin de ofrecerle las garantías, seguridad y transparencia a las que tiene derecho como usuario al utilizar este sitio web.

El GDPR (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas) es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el reglamento de evolución de la LOPD) regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir como gestores de una página web o blog en la gestión de esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas por medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

La responsable y propietaria de esta web es Raquel Echarri Millán.

Nombre: Raquel Echarri Millan
NÚMERO DE IVA :
Dirección: Av/ Yerri 19 bis cp:31200
Actividad del sitio web: Difusión de contenidos relacionados con (https://thepomeranian.net, ejemplos de publicidad y recomendación de productos asociados.
Correo electrónico: Echarriraquel@gmail.com
Los datos que nos facilite con su consentimiento serán incluidos, de acuerdo con el uso previsto por nuestra política de protección de datos, en un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es: thepomeranian.net Esto significa que sus datos están seguros, de acuerdo con lo establecido por la ley.

NORMAS DE ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestro sitio web, también tiene una serie de obligaciones:

No podrá utilizar este sitio web para actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público y, en general, sólo podrá utilizarlo de acuerdo con los términos de este aviso legal.

No se puede hacer publicidad o uso comercial del sitio publicando mensajes con una identidad falsa.

El usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos publicados en este sitio y de los datos personales facilitados para los fines establecidos en nuestra política de privacidad.

Asimismo, usted es el único responsable del ejercicio de los derechos ilícitos, nocivos, perjudiciales y/o dañinos en los sitios web de terceros a los que podamos remitirle desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, www.thepomeranian.net podrá interrumpir el servicio de la página utilizada por el usuario y resolver de modo inmediato la relación en caso de que tenga conocimiento de un uso del sitio web o de alguno de los servicios ofertados que pueda considerarse contrario a lo establecido en el presente aviso legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (textos, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) está protegida por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial y no puede ser reproducida, distribuida, comunicada al público o transformada, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, www.thepomeranian.net no garantiza que los contenidos sean correctos o estén libres de errores, ni que su libre utilización por parte de los usuarios no vulnere los derechos de terceros. El uso correcto o incorrecto de este sitio web y sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, transmisión, copia, cesión o redistribución, total o parcial, de la información contenida en el sitio web sin la previa autorización de thepomeranian, cualquiera que sea la finalidad y el medio utilizado.

ENLACES

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros. Los sitios pertenecientes a estos terceros no han sido revisados y no están sujetos a nuestro control, por lo que thepomeranian.net no puede hacerse responsable del contenido de estos sitios, ni de las medidas de privacidad adoptadas o del tratamiento de datos personales o de otro tipo que pueda producirse.

Por lo tanto, le recomendamos que lea detenidamente las condiciones de uso, la política de privacidad, los avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES AFILIADOS A AMAZON

Este sitio web utiliza, según su finalidad, enlaces de socios de Amazon.

Esto significa que encontrará enlaces a productos de Amazon a los que podrá acceder directamente desde nuestro sitio web, pero que su compra será realizada, en su caso, por Amazon, con sujeción a los términos y condiciones allí aplicables.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

En el ejercicio de su derecho como propietario de este sitio web, le informamos de que www.thepomeranian.net no se hace responsable de lo siguiente

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el buen funcionamiento o la disponibilidad o el funcionamiento continuado del sitio web.

La presencia de virus, malware, programas dañinos o maliciosos en su contenido.

El carácter ilegal, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal.

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios ofrecidos por terceros y puestos a disposición de los usuarios en este sitio web.

Los daños que puedan derivarse de un uso ilegal o inadecuado de este blog.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, por lo que el usuario debe dar su consentimiento explícito antes de facilitar sus datos personales a través de los distintos formularios disponibles en las secciones de nuestro sitio web.

Por ello, en aras de la transparencia y del ejercicio de sus derechos, es nuestro deber informarle sobre qué datos personales recogemos, almacenamos y tratamos y con qué fines, teniendo en cuenta que usted puede retirar libremente su consentimiento en cualquier momento.

Toda esta información está contenida en nuestra política de privacidad.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como le informamos cuando accede a nuestra página web, utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestro negocio.

Usted siempre tiene la opción de configurar su navegador para rechazar el uso de estas cookies, que en algunos casos pueden afectar negativamente a su experiencia de usuario.

Para obtener información completa sobre el uso de cookies en este sitio, su finalidad y su rechazo, puede consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Este aviso legal está sujeto a la legislación española vigente.

En caso de litigio, www.thepomeranian.net y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, thepomeranian.net y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Barcelona (España).

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso legal, puede enviar un correo electrónico a echarriraquel@gmail.com.


Mario Martínez

Experto en la raza de perros Pomerania y he dedicado mi carrera profesional a estudiar y comprender todo lo relacionado con esta adorable raza. En mi sitio web, comparto mis conocimientos y experiencias en la crianza, cuidado y entrenamiento de Pomerania. Mi objetivo es brindar a los dueños de Pomerania la información más actualizada y útil posible para ayudarles a cuidar de sus mascotas y disfrutar de una relación feliz y saludable con ellos. Como criador de Pomerania y como dueño de varios de estos perros a lo largo de los años, tengo un profundo amor y comprensión de la raza. Espero que mi sitio web te sea de utilidad y que puedas disfrutar de todo lo que esta maravillosa raza tiene para ofrecer. ¡Gracias por visitar mi sitio!

Subir

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario y para recopilar información sobre el tráfico y la interacción de los usuarios en el sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador o dispositivo móvil cuando visitas un sitio web. Al utilizar nuestro sitio web, aceptas el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de privacidad. mas información